カレールウやスパイス&ハーブを使った、
香りが広がるレシピをお届けします。
東京カリ〜番長 カレーをキーワードにさまざまなヒト・モノ・コトとコラボレートするカレーファンタスティック集団。「出張カリ~」は600回を超え、作ったカレーは1000種類以上。
小雀陣二 料理や旅を通じて、アウトドアで過ごす楽しさと必要性を伝える活動を行う。アウトドアでも簡単に作れるレシピを紹介。著書に『お手軽アウトドア燻製レシピ』など。
長野修平 ネイチャークラフト作家。道志川畔の手作りの家に暮らし、山菜料理や焚火料理などにも精通している。著書に『里山ライフのごちそう帖』など。
みないきぬこ 料理家・フードコーディネーターとして活躍する一方、ケータリングなどの活動も行う。著書に『はじめてのストウブ』。スパイス&ハーブが大好き。